В Налоговом институте РосНОУ дистанционное обучение организовано,с моей точки зрения, на достаточно высоком уровне: учебные материалы и презентации к лекциям доступны к подготовке с начала семестра, тесты и практические задания предоставляются вовремя и без ошибок, а еще в дисциплинах есть полный набор учебных материалов, в том числе авторских от преподавателей Налогового института.

С главной страницы открыт неограниченный доступ к IPR Books со всеми учебниками (более 43 000 учебных изданий), на которые в методических материалах ссылаются преподаватели, и множеством других книг.

Мне нравится учиться в Налоговом институте. Для меня приоритетом является, что имеется возможность в сжатые сроки получить консультацию преподавателя по любым вопросам в любое время и в любом месте.

Из моих личных пожеланий — я бы попросил выделить неограниченное время на сдачу практических заданий, все же один час недостаточен для решения сложных экономических задач, из-за этого мне приходится использовать вторую попытку, иногда просто проваливаю. Приходится – пересдавать.

Студент Налогового института РосНОУ группа ФН1911ЭН-Б
очной формы обучения направления подготовки Экономика
профиль Налоги и налогообложение
Джанаралиев Алихан Рустамович

_Отзыв размещен в авторской трактовке_

 
г. Москва ул. 3-я Хорошевская д. 2. 8 (926) 954-84-84. priem@nalog-i.ru


Copyright © 2022. Налоговый институт. Designed by Shape5.com