1 июля 2022 года стартует образовательный проект «Единое образование», нацеленный на создание в РосНОУ нового поколения программ дополнительного профессионального образования. Мы собрали ответы на основные вопросы, помогающие понять, чем интересен этот проект и какие возможности он предоставляет.

Что такое дополнительное профессиональное образование?


Если коротко, то дополнительное профессиональное образование — это возможность за небольшой период времени получить качественную подготовку и освоить новую востребованную профессию.

В России есть два способа получить дополнительное профессиональное образование:
  • программы повышения квалификации, которые направлены на совершенствование существующих или получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации;
  • программы профессиональной переподготовки, которые помогают получить компетенции, необходимые для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Какие виды дополнительных программ предлагает РосНОУ?


В рамках образовательного проекта «Единое образование» в РосНОУ созданы следующие виды программ, основанных на классических и современных моделях повышения квалификации и профессиональной переподготовки:
  • докторские программы;
  • мастерские программы;
  • директорские программы;
  • программы микроквалификаций;
  • программы повышения квалификации.
Благодаря дополнительному профессиональному образованию можно чувствовать себя комфортно и уверенно даже в самой нестабильной экономической ситуации, оставаться востребованным на рынке труда.

Приглашаем на Программы дополнительного профессионального образования

 
г. Москва ул. 3-я Хорошевская д. 2. 8 (926) 954-84-84. priem@nalog-i.ru


Copyright © 2022. Налоговый институт. Designed by Shape5.com