PDF Печать E-mail

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Дополнительное профессиональное образование в Российской Федерации направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности, процессов цифровизации экономики государства, общества и социальной среды.


Докторские программы РосНОУ – это программы дополнительного профессионального образования, направленные на подготовку управленцев и ведущих специалистов в различных сферах деятельности. Данные программы предназначены для практиков, желающих повысить уровень своей квалификации, обобщить и осмыслить накопившийся опыт, а также поделиться своими наработками с профессиональным сообществом. К поступлению на программы приглашаются специалисты и магистры, а также кандидаты наук и доктора наук.



Мастерские программы РосНОУ – это программы дополнительного профессионального образования, созданные для обладателей высшего образования, желающих повысить свой уровень квалификации в прежней сфере деятельности или же освоить новую профессию и получить дополнительную квалификацию. Программы ориентированы на практическое обучение и тесную связь с будущей карьерой выпускников. К поступлению на программы приглашаются бакалавры, специалисты и магистры, а также кандидаты наук и доктора наук.



Директорские программы РосНОУ – это программы дополнительного профессионального образования, предлагаемые руководителям и топ-менеджерам государственных и частных организаций, желающим повысить уровень своего профессионального мастерства, обновить теоретические знания и практические навыки, а также подтвердить свою квалификацию соответствующим дипломом. К поступлению на программы приглашаются бакалавры, специалисты и магистры, а также кандидаты наук и доктора наук.



Микроквалификации РосНОУ – это программы дополнительного профессионального образования, разработанные для выпускников образовательных программ, желающих в короткие сроки освоить новые направления подготовки и дополнительные специализации. Подобные программы разрабатываются с учетом действующих государственных профессиональных стандартов и квалификационных требований. К поступлению на программы приглашаются бакалавры, специалисты и магистры, а также кандидаты наук и доктора наук.



Программы повышения квалификации в РосНОУ – это программы дополнительного профессионального образования, созданные для развития профессиональных компетенций у специалистов различных профилей, желающих обновить свои знания и освоить новые навыки. К поступлению на программы приглашаются бакалавры, специалисты и магистры, а также кандидаты наук и доктора наук.


 
г. Москва ул. 3-я Хорошевская д. 2. 8 (926) 954-84-84. priem@nalog-i.ru


Copyright © 2022. Налоговый институт. Designed by Shape5.com